О КОМПАНИИ
  • История

О нашей компании

 

    ООО "ГАЗСНАБ" специализируется на производстве и поставки электрооборудования на промышленных предприятиях, в офисах, а также взрывозащищенного оборудования на нефтегазохимических комплексах. И на сегодняшний день сфера основной нашей специализации – это светодиодные светильники.



Чем хороши светодиодные светильники?




     Главное их преимущество перед другими видами осветительных приборов – существенная экономия энергии. Они не менее, чем в два раза, экономнее, чем энергосберегающие лампы, не говоря уже об обычных лампах накаливания.

       Другим значительным плюсом светодиодов является их безопасность для здоровья человека. Свет, который они производят, наиболее близок к дневному – то есть естественному для человеческого глаза. Также стоит отметить, что при работе светодиодных ламп не наблюдается низкочастотная пульсация света, вредная для зрения.

       Кроме того, в процессе работы светодиод выбрасывает совсем не много тепла, в отличие, например, от лампы накаливания, что сводит степень его пожароопасности к минимуму. Таким образом, светодиодные светильники, – это действительно рациональный выбор.


       Светодиодные светильники производства ООО "ГАЗСНАБ" применяются в производственных и офисных помещения, ничто не мешает использовать их в других местах, начиная от частного двора и дома, заканчивая развлекательными заведениями. Абсолютно уместны светодиодные светильники в торговых центрах. И, конечно, не забывайте об уличном освещении и освещении объектов нефтегазохимической отрасли..

Юр адрес: 664043, Российская Федерация, г.Иркутск, улица Ракитная, д. 14
Обособленное подразделение:344082, РФ,г.Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 8
Почтовый адрес: 344082, Российская Федерация, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, а/я 2713
info@gaz-snab.com
(863)296-14-31
(863)322-03-84
Мы используем LED драйверы, светильники ЖКХ с датчиком от производителя Аргос-Электрон